Do pasto pra mesa: Fazendo a carne

by

Gosto muito de carne. Muito mesmo! E também gosto muito de saber como as coisas são feitas. Em 2007 tive a oportunidade de fazer um relato fotográfico de toda linha de produção do mercado frigorífico desde a fazenda até o abate e corte. Segue abaixo o relato que achei melhor fazer em forma de quadrinhos.

AVISO: Algumas pessoas mais sensíveis podem considerar as imagens ofensivas, então sugiro cuidado. Imagens reais e fortes. Sem censura.

Bookmark and Share

Tags: , , , , , , ,

2 Respostas to “Do pasto pra mesa: Fazendo a carne”

  1. Pitty Pellizer Says:

    Olhe que coicidência… Acabei de receber uma DM sua por ter te seguido e entrei no blog e HÁ!! uma mega-post sobre abatedouro! Eu trabalho com isso (vet) ou melhor, quase isso… O nosso abatedouro aqui é de frango ;D

    Se algum dia quiser postar algumas fotos é só pedir q eu te mando ;B

    • icidade Says:

      Mas é claro que eu quero dear! Fique a vontade para enviar as fotos da sua linha de produção. Morro de curiosidade para ver como é feito com os frangos também! 🙂 Obrigado!

Deixe um comentário